廣東省退役軍人事務廳學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神

                              據省委宣傳部《關于開展學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神宣講活動的通知》要求,近日,廣東省退役軍人事務廳邀請省委宣講團相關負責人作省第十三次黨代會精神宣講輔導報告。

                              廳黨組相關負責人在主持會議時強調,一要精心組織實施,持續興起學習宣傳貫徹省第十三次黨代會精神的熱潮,通過中心組學習、“三會一課”、主題黨日等形式,組織黨員干部原原本本學、聯系實際學,推動全會精神家喻戶曉、深入人心。二要堅持目標導向,以開展“六大行動”、培樹“六大品牌”為抓手,以發揮退役軍人作用、營造尊崇軍人職業氛圍為重點,以優化政策供給、狠抓政策落實為保障,扎實推動各項部署要求在退役軍人工作中貫徹落實到位。三要全面從嚴治黨,為退役軍人事業發展提供堅強政治保證,全面落實新時代黨的建設“5+2”總體布局,堅持把政治建設放在首位,營造風清氣正的良好政治生態,以高質量黨建引領保障高質量發展,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。


                            影音先锋电影网站大全