剛剛!李克強總理答記者問,再次提及退役軍人就業

                            李克強總理圖.jpg

                              3月11日,國務院總理李克強在北京人民大會堂出席記者會并回答中外記者提問。

                              在記者提問就業相關問題時,李克強總理強調:保障退役軍人就業!


                              今年需要就業的城鎮新增勞動力達到約1600萬人,多年來最高。高校畢業生1076萬,是歷年最高。還有近3億農民工要有打工的機會,還要保障退役軍人就業。還有一些企業生生死死,有些人要再就業。城鎮新增勞動力是在增長的,要有新的就業平臺。對于新增需就業人員,我們要給他們以培訓等多方面支持舉措,用市場化的方法來解決就業問題。比如這些年我們在推動大眾創業、萬眾創新,促進發展新技術新業態新模式,培育新動能。我們相信普通人有上上智,把他們的特長、聰明才智發揮出來,那就業的大舞臺會絢麗多彩。

                              ——摘自國務院總理李克強答記者問


                            影音先锋电影网站大全