退役軍人事務部宣傳中心2022年面向社會公開招聘公告

                              根據《事業單位人事管理條例》等有關規定和工作需要,退役軍人事務部宣傳中心2022年擬面向社會公開招聘工作人員3名。具體事項如下:

                              一、招聘崗位

                              本次共招聘3名工作人員,詳見《退役軍人事務部宣傳中心2022年公開招聘社會人員崗位信息表》(附件1)。

                              二、條件要求

                              報名人員除具備《事業單位人事管理條例》等規定的基本條件外,還須具備以下資格條件:

                             ?。ㄒ唬┚哂斜本┦谐W艨?。

                             ?。ǘ┳窦o守法、品行端正、無不良記錄。

                             ?。ㄈ┮讶〉孟鄳獙I的碩士學歷和學位。

                             ?。ㄋ模┠挲g不超過35周歲,即1987年1月1日以后出生。

                             ?。ㄎ澹┚邆溥m應崗位要求的專業技能、身體條件及心理素質。政治素質高,理論素養好,責任心強,吃苦耐勞,身體健康,擁有良好的職業素養和團隊精神,熱愛退役軍人工作,有服役經歷或從事過退役軍人宣傳工作的人員同等條件下優先。

                             ?。┎坏门c招聘單位工作人員有夫妻、直系血親、三代以內旁系血親或者近姻親關系。

                             ?。ㄆ撸┚邆鋱罂紞徫灰蟮馁Y格條件。

                              三、招聘程序

                              本次公開招聘工作程序包括網絡報名、資格審查、筆試、面試、體檢考察、公示、聘用等環節。

                             ?。ㄒ唬┚W絡報名。有意報考者請下載填寫《退役軍人事務部宣傳中心2022年面向社會公開招聘報名表》(附件2),將填好的報名表發送到報名信箱(xczxzp@163.com),郵件主題及《報名表》文件名稱應修改為“崗位代碼+姓名”命名。電腦端登錄網址https://ding.cjfx.cn/f/qjxzvkux填寫報名信息,并按要求上傳相關附件。每名應聘人員只能報考1個崗位。郵箱報名及登錄網址填寫報名信息兩者缺一不可。

                             ?。ǘ┵Y格審查。對應聘人員提交的相關材料進行資格審查,在退役軍人事務部網站發布資格審查結果和筆試通知,未通過資格審查的人員不再另行通知。通過資格審查人數達不到擬招聘崗位計劃2倍的,將視情研究決定是否按照該崗位實際通過資格審查人數組織考試。

                             ?。ㄈ┕P試。具體時間、地點和有關事項將通過短信及郵件方式通知候選人。筆試結束5個工作日內,將以短信、郵件形式通知應聘人員是否進入面試。筆試試卷滿分為100分,合格分數線為60分。

                             ?。ㄋ模┟嬖?。按筆試成績由高到低的順序,各招聘崗位按照1:8的比例確定進入面試范圍人選(筆試成績相同的全部列入),并在退役軍人事務部網站發布通知。面試同時還將對應聘人員資格進行復查。如面試前,應聘人員主動放棄面試資格,按照筆試成績排名順序依次遞補。崗位面試比例不足1:8的,按照實際通過人數面試。

                             ?。ㄎ澹w檢考察。每個崗位根據綜合成績(筆試成績占50%、面試成績占50%),按照1:1的比例確定體檢和考察范圍人選。體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》等相關規定執行。個人主動放棄崗位聘用、未參加、未通過體檢或無法按時間節點安排考察造成崗位空缺的,將根據考試綜合成績排名順序視情決定是否依次遞補,或不再遞補,并減少該崗位招聘人數或取消該崗位招聘。如遇遞補情況將直接電話通知應聘人員本人,不再另行公告。

                             ?。┕?。根據體檢考察結果,按規定程序確定擬聘用人員,在中央和國家機關所屬事業單位公開招聘平臺和退役軍人事務部網站上予以公示,公示期為7個工作日。

                             ?。ㄆ撸┢赣?。經公示無異議的,簽訂事業單位試用合同,試用期滿考核合格者正式聘用,簽訂正式事業單位聘用合同;試用不合格者取消聘用。

                              四、注意事項

                             ?。ㄒ唬溉藛T在填寫報名表時,請勿修改報名表格式。報名截止時間為2022年7月4日17:00(以登錄網址填寫報名信息提交成功時間為準)。

                             ?。ǘτ趹溉藛T所提交的材料不實的,一經查證,即取消其考試及聘用資格。

                             ?。ㄈ溉藛T請準確填寫聯系方式,并密切關注退役軍人事務部網站查詢相關通知,并保持通訊暢通,因通訊工具不暢造成無法聯系到本人的,責任自負。

                             ?。ㄋ模┍敬喂_招聘考試不指定教材、參考資料。

                              咨詢電話:010-87933632(工作日8:00-11:30,14:00-17:30)


                              退役軍人事務部宣傳中心

                              2022年6月24日

                            影音先锋电影网站大全