第十三次中國-東盟國防部長非正式會晤視頻會議舉行

                              第十三次中國-東盟國防部長非正式會晤視頻會議舉行

                              魏鳳和與柬埔寨副首相兼國防大臣共同主持

                            1c697ab91eb2241d6a1a31.jpg

                              6月22日,第十三次中國-東盟國防部長非正式會晤視頻會議舉行。會議由中國國務委員兼國防部長魏鳳和與東盟輪值主席國柬埔寨副首相兼國防大臣迪班共同主持。許東 攝

                            1c697ab91eb2241d692430.jpg

                              6月22日,第十三次中國-東盟國防部長非正式會晤視頻會議舉行。圖為魏鳳和發言。許東 攝

                              第十三次中國-東盟國防部長非正式會晤視頻會議今天舉行。會議由中國國務委員兼國防部長魏鳳和與東盟輪值主席國柬埔寨副首相兼國防大臣迪班共同主持。

                              魏鳳和說,去年11月習近平主席同東盟各國領導人宣布建立中國東盟全面戰略伙伴關系,這是雙方關系史上新的里程碑。30余年來,中國東盟友好合作不斷發展、成果豐碩。中國東盟應繼續堅持相互尊重、開放包容、合作共贏,攜手構建更為緊密的中國-東盟命運共同體,建設多領域、深層次、機制化防務安全合作體系,共同構筑更加牢固的地區安全屏障。在南海問題上,各方要排除干擾,堅持“雙軌思路”,將南海建設成和平之海、友誼之海、合作之海。

                              東盟各國防務部門領導人表示,東盟同中國建立全面戰略伙伴關系,為雙方深化防務安全合作提供了新的契機。東盟贊賞中方尊重東盟在區域合作中的中心地位,愿同中方進一步加強防務安全合作,共同維護地區和平穩定和可持續發展。


                            影音先锋电影网站大全